منتديات ءامنت الاسلاميه

مرحبا بكم بين أسرة منتديات ءامنت الاسلامية
عزيزي الزائر عليك بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا أو التسجيل في المنتدي لتنشيط عضويتك
مع تحياتالمدير العام للمنتدي
عماد الدين الغنيمي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ءامنت الاسلاميه

مرحبا بكم بين أسرة منتديات ءامنت الاسلامية
عزيزي الزائر عليك بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا أو التسجيل في المنتدي لتنشيط عضويتك
مع تحياتالمدير العام للمنتدي
عماد الدين الغنيمي

منتديات ءامنت الاسلاميه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ءامنت الاسلاميه


يرجي التأكد من صحة أي مادة اسلاميه قبل نقلها حتي لا تتعرض للحذف
الرجاء عدم التحييز لأي مذهب معين
عدم السب والشتم وعدم نقل المواضيع الدنيئه الركيكه وعدم نقل الصور الخليعه وعدم نقل اي موضوع مخالف للشرع

المواضيع الأخيرة

» مختارات من الشعر
دجاج محمر (بروستد) Emptyالخميس نوفمبر 28, 2013 10:09 am من طرف admin

» سيف الله المسلول
دجاج محمر (بروستد) Emptyالخميس نوفمبر 28, 2013 10:01 am من طرف admin

» تفسير آيات الصيام في سوره البقرة
دجاج محمر (بروستد) Emptyالخميس مايو 05, 2011 11:16 pm من طرف فهوودي

» قضية اللغة والصوت للخليل
دجاج محمر (بروستد) Emptyالسبت أبريل 02, 2011 10:36 am من طرف admin

»  آية الصوم من سورة الأحزاب:
دجاج محمر (بروستد) Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 1:50 pm من طرف ابن الازهر

» آيات الصوم من سورة المجادلة:
دجاج محمر (بروستد) Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 1:43 pm من طرف ابن الازهر

» آيات الصوم من سورة المائدة:
دجاج محمر (بروستد) Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 1:36 pm من طرف ابن الازهر

» آية الصوم من سورة النساء
دجاج محمر (بروستد) Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 1:29 pm من طرف ابن الازهر

» كيف نستقبل شهر رمضـان ؟
دجاج محمر (بروستد) Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 2:34 pm من طرف admin

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 127 بتاريخ الثلاثاء نوفمبر 05, 2024 6:09 am

منتديات ءامنت الاسلاميه ترحب بكم

منتدي ءامنت الاسلامي (قرءان-حديث-فقه-سيره-طب الاسره-الاسره المسلمه-لغويات-تاريخ وحضاره)مرحبا بكم>مع تحيات المدير العام للمنتدي


رشحنا في دليل مواقع الفراعنةمنتديات ءامنت الاسلاميه

2 مشترك

    دجاج محمر (بروستد)

    شاكره فضل ربي
    شاكره فضل ربي
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد المساهمات : 265
    تاريخ التسجيل : 24/07/2009

    دجاج محمر (بروستد) Empty دجاج محمر (بروستد)

    مُساهمة من طرف شاكره فضل ربي الجمعة يوليو 24, 2009 2:22 pm

    urlالمكونات


    دجاجة كاملة وزن 1 كيلو أو أكثر
    لبن رايب
    دقيق
    ملح
    زيت غزير للتحمير

    الطريقـة

    - تُغسل الدجاجة جيداً.
    - تُفصل أجنحة الدجاجة.
    - تُقطع الدجاجة إلي ثمانية قطع.
    - يُتبل الدجاج في اللبن الرايب ويُترك في الثلاجة لمدة يوم على الأقل حتى تتخلل التتبيلة قطع الدجاج.
    - يُوضع الملح علي الدقيق ويخلط.
    - يغطى الدجاج بالدقيق من الجهتين جيداً وتوضع علي مصفاة من السلك للتخلص من الدقيق الزائد.
    - تحمر في زيت درجة حرارته من 160 إلى 170 درجة مئوية.
    - تُقدم بجانب البطاطس المهروسة مع الصلصة البني.الغريفي
    او البطاطس المقليه وخلطة كاتشب وخردل والمييونز [/b]
    admin
    admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 97
    تاريخ التسجيل : 23/07/2009

    دجاج محمر (بروستد) Empty اضافة رد

    مُساهمة من طرف admin الجمعة يوليو 24, 2009 2:31 pm

    بارك الله فيكي شاكرة وجعلك اما فاضله لزوج فاضل وابناء افاضل وجعلك خير ام لخير بيت مسلم

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:11 pm