* المقادير:
-4 بيضات مسلوقة، مقشرة ومقطعة لأرباع.
- ثمرة خس صغيرة مقطعة.
- خمسون جم طماطم مجففة مقطعة لأنصاف.
- ربع كجم فطر مملح.
- ثمرة فلفل أصفر مقطعة لشرائح.
- شريحتا دجاج مشويتان ومقطعتان.
- مائة جم وعشرة صوص سلطة سيزر.
* الطريقة:
- ضعي الخس في إناء كبير، ثم أضيفي الطماطم والفطر والفلفل، وقلبي المزيج.
- أضيفي الدجاج والبيض، ثم انثري الصوص بشكل متجانس على المزيج، وقلبي في الحال
-4 بيضات مسلوقة، مقشرة ومقطعة لأرباع.
- ثمرة خس صغيرة مقطعة.
- خمسون جم طماطم مجففة مقطعة لأنصاف.
- ربع كجم فطر مملح.
- ثمرة فلفل أصفر مقطعة لشرائح.
- شريحتا دجاج مشويتان ومقطعتان.
- مائة جم وعشرة صوص سلطة سيزر.
* الطريقة:
- ضعي الخس في إناء كبير، ثم أضيفي الطماطم والفطر والفلفل، وقلبي المزيج.
- أضيفي الدجاج والبيض، ثم انثري الصوص بشكل متجانس على المزيج، وقلبي في الحال
الخميس نوفمبر 28, 2013 10:09 am من طرف admin
» سيف الله المسلول
الخميس نوفمبر 28, 2013 10:01 am من طرف admin
» تفسير آيات الصيام في سوره البقرة
الخميس مايو 05, 2011 11:16 pm من طرف فهوودي
» قضية اللغة والصوت للخليل
السبت أبريل 02, 2011 10:36 am من طرف admin
» آية الصوم من سورة الأحزاب:
السبت أغسطس 21, 2010 1:50 pm من طرف ابن الازهر
» آيات الصوم من سورة المجادلة:
السبت أغسطس 21, 2010 1:43 pm من طرف ابن الازهر
» آيات الصوم من سورة المائدة:
السبت أغسطس 21, 2010 1:36 pm من طرف ابن الازهر
» آية الصوم من سورة النساء
السبت أغسطس 21, 2010 1:29 pm من طرف ابن الازهر
» كيف نستقبل شهر رمضـان ؟
الجمعة أغسطس 20, 2010 2:34 pm من طرف admin