منتديات ءامنت الاسلاميه

مرحبا بكم بين أسرة منتديات ءامنت الاسلامية
عزيزي الزائر عليك بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا أو التسجيل في المنتدي لتنشيط عضويتك
مع تحياتالمدير العام للمنتدي
عماد الدين الغنيمي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ءامنت الاسلاميه

مرحبا بكم بين أسرة منتديات ءامنت الاسلامية
عزيزي الزائر عليك بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا أو التسجيل في المنتدي لتنشيط عضويتك
مع تحياتالمدير العام للمنتدي
عماد الدين الغنيمي

منتديات ءامنت الاسلاميه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ءامنت الاسلاميه


يرجي التأكد من صحة أي مادة اسلاميه قبل نقلها حتي لا تتعرض للحذف
الرجاء عدم التحييز لأي مذهب معين
عدم السب والشتم وعدم نقل المواضيع الدنيئه الركيكه وعدم نقل الصور الخليعه وعدم نقل اي موضوع مخالف للشرع

المواضيع الأخيرة

» مختارات من الشعر
برياني بالكاري والفلفل الحار Emptyالخميس نوفمبر 28, 2013 10:09 am من طرف admin

» سيف الله المسلول
برياني بالكاري والفلفل الحار Emptyالخميس نوفمبر 28, 2013 10:01 am من طرف admin

» تفسير آيات الصيام في سوره البقرة
برياني بالكاري والفلفل الحار Emptyالخميس مايو 05, 2011 11:16 pm من طرف فهوودي

» قضية اللغة والصوت للخليل
برياني بالكاري والفلفل الحار Emptyالسبت أبريل 02, 2011 10:36 am من طرف admin

»  آية الصوم من سورة الأحزاب:
برياني بالكاري والفلفل الحار Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 1:50 pm من طرف ابن الازهر

» آيات الصوم من سورة المجادلة:
برياني بالكاري والفلفل الحار Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 1:43 pm من طرف ابن الازهر

» آيات الصوم من سورة المائدة:
برياني بالكاري والفلفل الحار Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 1:36 pm من طرف ابن الازهر

» آية الصوم من سورة النساء
برياني بالكاري والفلفل الحار Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 1:29 pm من طرف ابن الازهر

» كيف نستقبل شهر رمضـان ؟
برياني بالكاري والفلفل الحار Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 2:34 pm من طرف admin

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 127 بتاريخ الثلاثاء نوفمبر 05, 2024 6:09 am

منتديات ءامنت الاسلاميه ترحب بكم

منتدي ءامنت الاسلامي (قرءان-حديث-فقه-سيره-طب الاسره-الاسره المسلمه-لغويات-تاريخ وحضاره)مرحبا بكم>مع تحيات المدير العام للمنتدي


رشحنا في دليل مواقع الفراعنةمنتديات ءامنت الاسلاميه

    برياني بالكاري والفلفل الحار

    شاكره فضل ربي
    شاكره فضل ربي
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد المساهمات : 265
    تاريخ التسجيل : 24/07/2009

    برياني بالكاري والفلفل الحار Empty برياني بالكاري والفلفل الحار

    مُساهمة من طرف شاكره فضل ربي الإثنين أغسطس 10, 2009 7:25 am

    مقادير لعمل اللحم:

    - لحم مسلوق ويحتفظ بالمرق.
    - نصف كيلو بصل مقطع شرائح.
    - 5 فصوص ثوم مفروم.
    - ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم.
    - نصف كيلو طماطم.
    - 2 ملعقة طعام كاري باودر.
    - 1 ملعقة طعام غرام مسالا.
    - عصير ليمونة.
    - 1 ملعقة صغيرة هيل مطحون.
    - 3 فلفل أخضر حار.
    - 3 ملاعق طعام نعناع مفروم.
    - 2 ملعقة طعام كزبرة خضراء.
    - ملح.
    - دهن أو زيت.

    * الطريقة:

    - يحمر البصل حتى يلين ثم يضاف الثوم والزنجبيل والكاري والليمون والملح.
    - يضاف اللحم على حرارة عالية ثم يضاف الغرام مسالا والهيل والفلفل و النعناع والطماطم وقليل من مرق اللحم ويترك ليغلي ثم يغطي حتى ينشف المرق وتطفأ النار ويرش بالكزبرة.

    * مقادير لعمل الأرز:

    - ربع كيلو بصل شرائح.
    - أرز طويل الحبة.
    - زبيب.
    - دهن أو زيت.
    - نصف ملعقة صغيرة كركم.
    - 1 ملعقة صفيرة زنجبيل مفروم.
    - 3 ثوم.
    - 1 ملعقة صغيرة غرام مسال.
    - 4 حبات هيل.
    - مرق اللحم المتبقي و 1 ماجي.

    * الطريقة:

    - يحمر البصل ثم الثوم ثم الزنجبيل والزبيب والبهارات ثم يضاف الرز ثم المرق الساخن ويترك ليتسكر بعد تغطيته.
    - في طبق فرن كبير ضعي طبقات من الأرز ثم اللحم ويزين بالمكسرات المقلية ويدخل نصف ساعة في الفرن.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 7:15 am