غرايبية بالجوز و اللوز
المقادير
-500غ جوز
-500غ لوز
-500غ سكر
- بيضتان
-50غ زبدة
-ملعقة كبيرة ماء الزهر
-كيس و نصف خميرةكيماوية
- قرص ملح
للتزيين
-100غ سكر ناعم
طريقة تحضير
-ارحي الجوز مع نصف كمية السكر
-ارحي الجوز مع الكمية المتبقية من السكر
-في وعاء اخلطي اللوز و الجوز و المطحونين ثم أضفي البيض و الزبدة و ماء الزهر و الملح و الخميرة و اخلطي جيدا حتى تحصلي على عجينة متماسكة
-شكلي كويرات بحجم الجوزة و مرريهافي السكر و الناعم ثم في بلاطو الفرن على درجة 170 لمدة 10 الى 12 دقيقة
المقادير
-500غ جوز
-500غ لوز
-500غ سكر
- بيضتان
-50غ زبدة
-ملعقة كبيرة ماء الزهر
-كيس و نصف خميرةكيماوية
- قرص ملح
للتزيين
-100غ سكر ناعم
طريقة تحضير
-ارحي الجوز مع نصف كمية السكر
-ارحي الجوز مع الكمية المتبقية من السكر
-في وعاء اخلطي اللوز و الجوز و المطحونين ثم أضفي البيض و الزبدة و ماء الزهر و الملح و الخميرة و اخلطي جيدا حتى تحصلي على عجينة متماسكة
-شكلي كويرات بحجم الجوزة و مرريهافي السكر و الناعم ثم في بلاطو الفرن على درجة 170 لمدة 10 الى 12 دقيقة
الخميس نوفمبر 28, 2013 10:09 am من طرف admin
» سيف الله المسلول
الخميس نوفمبر 28, 2013 10:01 am من طرف admin
» تفسير آيات الصيام في سوره البقرة
الخميس مايو 05, 2011 11:16 pm من طرف فهوودي
» قضية اللغة والصوت للخليل
السبت أبريل 02, 2011 10:36 am من طرف admin
» آية الصوم من سورة الأحزاب:
السبت أغسطس 21, 2010 1:50 pm من طرف ابن الازهر
» آيات الصوم من سورة المجادلة:
السبت أغسطس 21, 2010 1:43 pm من طرف ابن الازهر
» آيات الصوم من سورة المائدة:
السبت أغسطس 21, 2010 1:36 pm من طرف ابن الازهر
» آية الصوم من سورة النساء
السبت أغسطس 21, 2010 1:29 pm من طرف ابن الازهر
» كيف نستقبل شهر رمضـان ؟
الجمعة أغسطس 20, 2010 2:34 pm من طرف admin